Вот они первые заморозки.
Утром нежные цветочки все в изморози.
А днём отогреваются и сияют разноцветным роскошным покрывалом.
В этом году уродили тыквы.
Впервые сделала острую тыкву:
Кусочки тыквы посолить и добавить специи (красный молотый перец, чёрный перец, кориандр, корица). Обжарить. Помидоры мелко нарезать, добавить чеснок. Это соус. ВКУСНЯТИНА
И, конечно, сейчас на столе - тыквенные пироги, блинчики и запеканки.
Утром нежные цветочки все в изморози.
А днём отогреваются и сияют разноцветным роскошным покрывалом.
В этом году уродили тыквы.
Впервые сделала острую тыкву:
Кусочки тыквы посолить и добавить специи (красный молотый перец, чёрный перец, кориандр, корица). Обжарить. Помидоры мелко нарезать, добавить чеснок. Это соус. ВКУСНЯТИНА
И, конечно, сейчас на столе - тыквенные пироги, блинчики и запеканки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий